我校学子在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”全国对接活动中获优异成绩

627日,第五届中国互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅全国对接活动在黑龙江省大庆师范学院举行。本次活动共有来自全国21个省市自治区,包括北京大学、厦门大学、中国石油大学等一批知名高校在内的100余个项目团队参加,大赛分为现场路演和展板展示两类。

活动前,经省内选拔,我校映山红支教——打造吉林省东南部支教品牌项目团队获教育厅批准,作为吉林省唯一项目团队代表参加现场路演。本次路演团队由工商管理学院教师刘子卉带队,文学院赵丹阳、传媒学院贾国庆、文学院宋雨涵等3名学生组成团队。经过激烈比拼,最终评选出5所高校优秀项目团队,我校项目团队以总分第三名的优异成绩入选。