我校举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式暨大赛专题辅导报告会

3月28日,学校在第一教学楼报告厅举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式暨大赛专题辅导报告会。校领导及师生代表参加了活动。

启动仪式上,吉林省第四届“互联网+”大赛银奖团队成员、生命科学学院学生张月,吉林省第三届“互联网+”大赛金奖团队指导教师、政法学院教授王樵作参赛经验交流。

与会领导为2018年度学校优秀创新创业团队颁奖。

副校长张东鸣讲话。他指出,将把大赛作为学校深化创新创业教育改革的重要抓手,引导学校围绕转型主动服务国家战略和区域发展,积极开展课程体系、教学方法、教师能力、管理制度等方面的综合改革,切实提升我校学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,着力推动赛事成果转化和产学研用紧密结合。

本次大会还邀请教育部中国“互联网+”大学生创新创业大赛评审委员会委员、吉林省创新创业教育联盟秘书长韩洪飞就大赛筹备要求作具体讲解。