食品科学与工程学院举行首届“食尚优品”文化节展销会

(新闻网讯 食品科学与工程学院报道)在校学生创新与实践训练中心的大力支持下,在食品科学与工程学院的精心组织下,6月29日,首届“食尚优品”文化节展销会正式拉开帷幕。校党委书记张国华、校长朱俊义、党委副书记杨秀祖、纪委书记王春梅、副校长肖平,学生创新与实践训练中心主任宋伟及食品科学与工程学院全体师生参加了本次展销会。

学院院长徐晶致辞并宣布“食尚优品”食品文化节展销会开幕。

展销会上,来自学院30个项目组的40余项产品参与了本次展销,展销产品制作精良、包装新颖、风味纯正、安全卫生,吸引不少师生驻足品鉴、购买,部分产品一经投放就抢购一空。

本次首届“食尚优品”文化节展销会的成功举办增加了学院知名度,提升了全院师生的专业信心,极大地培养了学生的专业认同感,加深了学生对创新创业的认识,对专业建设、学生培养和学院转型发展起到了促进作用。